ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Электронные звукоимитаторы
г. Тюмень

Отзывы о нас



Алексей 23.06.2017 15:34
Здравствуйте!

Предлагаю Вам покупать целевых пользователей в нашем сервисе, источником трафика являются массовые рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому региону;
- Просмотр статистики в личном кабинете нашего сервиса;
- Стоимость клика во много раз ниже "Яндекс.Директа";
- Размер сообщения до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Тел: 7[ Ч95 ] 5 17 = О6-Ч 8

Сервис рассылок 23.06.2017 13:18
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон для связи: 7(Ч95) 5 1 7 ~ О 6 - 4 8

По поводу постинга отзывов 23.06.2017 10:03
Здравствуйте!

Предлагаю новый необычный метод рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким методом возможно разместить сотни и тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://nasosi2016.ru/posting.php

Офисы 20.06.2017 23:29
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях расположены столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: arenda.ofisy@mail.ru

Лидогенерация 16.06.2017 18:18
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается продажей заявок заинтересованных потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - просто напишите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Тел: 7[4 95] 5 1 7 - 0 6 - Ч 8

Москва,Олег. 16.05.2017 17:25
Спасибо Владимиру за оперативность.Всё доехало в лучшем виде!!Так-же огромное спасибо за компетентные консультации по предмету!!Вообщем продажи на высшем уровне!!Удачи Вам!!

Воронеж, Алексей 14.04.2017 11:05
Все получил, спасибо. Продавца рекомендую !!!

Артур, Смоленск 08.04.2017 15:10
Вести с полей,Егерь 6 реально работает по гусю ,наблюдал лично этой весной,задумался о приобретении.

оренбургская область. константин 06.04.2017 11:38
Заказывал егерь 6м . авзм и кабеля. Отправили мне мой заказ сразу после оплаты в тот же день с сопутствующим отчетом по треку. Все оперативно. Получил заказ, все хорошо упаковано, исправно.спасибо Владимиру .
теперь егеря буду опробывать на птице, как она реагирует )))

Курск. Вадим Гусев 01.04.2017 15:46
Динамик и кабеля получил,все работает.
Заказываю второй раз, все быстро и оперативно.
Большое спасибо Владимир!

Салехард. Булат. 31.03.2017 16:30
Манок получил, крякает, гагакает, мяукает...
весной обкатаем...

Кириши , Россия 29.03.2017 20:04
Владимир спасибо! Манок получил все хорошо, все отлично работает.

Брянск, Osmolovskiy Alex 27.03.2017 12:42
Посылку получил. Все в лучшем виде. Спасибо.

Архангельск, Дмитрий 14.03.2017 01:12
Спасибо, комплект Е6М, АВМЗ, ВМЗ пришел в лучшем виде!

село Усть-Кулом,Анатолий 21.02.2017 21:40
Большое спасибо, за оперативность , проверил все параметры , все работает. Ждем сезон охоты.

Липецк,АЛЕКСЕЙ 20.02.2017 22:35
Заказывал ЕГЕРЬ 56D доставлен за 8 дней.ВСЁ НА ВЫCШЕМ УРОВНЕ,всем рекомендую.Всем рекомендую.

Курск, Вадим 16.02.2017 17:44
Заказывал "Егерь 55D" с динамиком AL440-RU и доп. кабелем. Со мной связались в день заказа, проконсультировали, ответили на все вопросы. Заказ был отправлен в день оплаты, доехал из Тюмени в Курск за 7 дней . Все хорошо упаковано, все работает. В подарок получил сумку для хранения и переноски комплекта.
Огромное спасибо Владимиру !!!
Рекомендую !!!

Рязань,Алексей 07.02.2017 20:13
заказывал егерь 56D.пришел обычной почтой за 8 дней.все отлично упаковано,все работает.Спасибо!!!!!!

санкт-петербург игорь 26.01.2017 22:18
приветствую всех хантеров
мы с корешком владимиром давно желали решили тоже обзавестись эл.манками егерь 56 д и заказали .оплатили 2к-т + дополнительные шнуры по 10метров на всякий.как говорят утром денешки -вечером стулья.Так и ребят выслали мгновенно .все отлично упаковано .проложено доехали наши манки отлично .проверили сказка
звучание записи на флешке супер.расположение криков птиц как нужно и удобно переключать .так что рекомендуем смело покупать и не ссать .Сыкономили каждый на покупку по 100 патронов.
егерь с питера Рекомендует

Сургут, Александр 26.01.2017 18:43
Посылка дошла за 4 дня! Обычной почтой. Опробовал, всё хорошо работает. Владимиру спасибо! И положительные рекомендации будущим владельцам его продукции от меня.

Южно-Сахалинск Алексей 23.01.2017 07:25
Докупал динамик и провода к предыдущей покупке, снова все отлично

Москва, Владимир 12.01.2017 22:44
Спасибо, получил. всё работает, ещё раз спасибо!

г. Борисоглебск, Алексей Николаевич 03.12.2016 13:56
Приветствую ! Все никак не соберусь написать про этот манок. Пользуюсь таким уже пять сезонов . Сказать что манок работает , значит не сказать ничего. Прибор просто супер, вытягивает стаи очень далеко, а в сильный ветер просто незаменим. Последние пару лет правда чаще охочусь с духовым- это для души. Но бывает у нас весной пару дней когда гусь прет непрерывно, вот в эти дни( да простит нас Господь, да не встретит инспектор) мы целенаправленно занимаемся заготовкой ценного мяса гуся, тут уж Егерь просто в ударе. В эти дни гусь приходит не шуганный, в большинстве молодой и у нас первое место где открыта охота с момента отлета его с зимовок. Егерь 6 прекрасно работает по косуле и лисе. У Владимира брал уже два друзьям, скоро еще один закажу.

С уважением , Алексей .

Южно-Сахалинск Алексей 02.12.2016 08:47
Владимир все отправил очень быстро, в течении суток, после получения денег, товар пришел в целостности и сохранности, упакован хорошо, все что заказал работает, голоса реалистичные, выбор голосов удобен (егерь 6М) , рекомендую Продавца и товар

Москва, Алексей 25.09.2016 10:27
Доброго времени суток.
Манок получил, все работает исправно!
Большое СПАСИБО за оперативность...через месяц поедем испытывать в Ваши края.

ВУКТЫЛ, Хабаров Сергей 04.09.2016 16:26
Владимир, посылка доехала. Игрушка работает как надо,спасибо за оперативность. Так держать.

СОЧИ, Мкртич 15.08.2016 11:24
Заказывал Егерь 6м с двумя динамиками TK 9 RU .Заказ доехал из Тюмени в Сочи за 8 дней . Все хорошо упаковано , доехало в целости и сохранности . Владимир оперативно отвечает на заданные вопросы , не задерживается с отправкой . Рекомендую !!! Огромное спасибо Владимиру !!!

Реутов, Роман 11.08.2016 11:32
Три года назад, приобрел манок "Егерь 55". Не тут, а в магазине. Не было времени ждать, пока он приедет по почте.
В прошлом сезоне, на последней осенней вылазке в лес, он упал на гнездо внешнего питания, в который был воткнут провод. Разъем в дребезги.
А перед весенней охотой на гуся друг искал место, где можно приобрести манок как у меня. Посоветовал ему связаться с человеком, с самого большого охотничьего форума. Отзывы только хорошие. В итоге электронное чудо было отправленно по почте молниеносно, а мне в подарок перепал разъемчик, который я не смог найти в магазинах радиоэлектронники. (Прошу еще раз прошения у продавца, что не учел разницу во времени, когда звонил)
Весну отохотился, но другу пришел манок с другими элементами питания, у меня " крона", а у него четыре " пальчиковых " батарейки, что значительно удобнее!!!
Вот и я созрел, для заказа нового комплекта, с улучшеным динамиком.
Заказывать буду тут, опираясь на предидущий опыт общения и хорошее отношение и быструю доставку в любой регион.

Тула, Сергей 09.08.2016 19:29
Спасибо за консультацию и оперативность в отправке комплекта. Манок получил, всё работает.

*Город,Имя :


E-mail:


*Текст:



 
Закажи аксессуары для охоты у нас
Заказать
Внимание!

При покупке комплекта

(МАНОК+ДИНАМИК)

СУМКА В ПОДАРОК!!!

Copyright © 2016 - 2017 Охота и рыбалка
Адрес:
г. Тюмень
Телефон: