ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Электронные звукоимитаторы
г. Тюмень

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Кофейные аппараты 28.04.2017 13:25
Добрый день.

Посетила Ваш сайт - если судить по нему подумала что в Вашем офисе может трудиться не менее 50 человек?

Поставляем - настольные профессиональные кофе-машины - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофейный аппарат работает в в автоматическом режиме.

Основные преимущества нашего кофе-аппарата:
- Стильный внешний вид;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу прислать Вам изображения аппаратов и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько человек в Вашем офисе, чтобы я могла сориентироваться - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для компаний со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Лянтор алексей 28.04.2017 13:13
А в Тюмени можно купить? Если можно то где?

Агентство рассылок 28.04.2017 11:28
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Офисы 28.04.2017 01:47
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Дадим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Галина 27.04.2017 21:30
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнить такие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Офисы 27.04.2017 19:46
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м 2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших бизнес центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Сергей 27.04.2017 12:57
Здравствуйте!

Предлагаю присмотреть за любыми Вашими животными у себя дома на время Вашего отъезда.

Мои услуги стоят недорого.
Цены:
Кошки - 300 руб. в сутки
Собаки - 400 руб. в сутки
Другие животные - 200 руб. в сутки (или по договоренности).
Цены ниже на длительный срок.

Проживаю недалеко от метро Первомайская и Щелковская.


Обращайтесь по электронной почте: prismotr@list.ru

Сервис рассылок 27.04.2017 02:26
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Стоимость рассылок от 3 900 руб.

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Электронная почта: srassylok@mail.ru

Воронеж, Алексей 14.04.2017 11:05
Все получил, спасибо. Продавца рекомендую !!!

Артур, Смоленск 08.04.2017 15:10
Вести с полей,Егерь 6 реально работает по гусю ,наблюдал лично этой весной,задумался о приобретении.

оренбургская область. константин 06.04.2017 11:38
Заказывал егерь 6м . авзм и кабеля. Отправили мне мой заказ сразу после оплаты в тот же день с сопутствующим отчетом по треку. Все оперативно. Получил заказ, все хорошо упаковано, исправно.спасибо Владимиру .
теперь егеря буду опробывать на птице, как она реагирует )))

Курск. Вадим Гусев 01.04.2017 15:46
Динамик и кабеля получил,все работает.
Заказываю второй раз, все быстро и оперативно.
Большое спасибо Владимир!

Салехард. Булат. 31.03.2017 16:30
Манок получил, крякает, гагакает, мяукает...
весной обкатаем...

Кириши , Россия 29.03.2017 20:04
Владимир спасибо! Манок получил все хорошо, все отлично работает.

Брянск, Osmolovskiy Alex 27.03.2017 12:42
Посылку получил. Все в лучшем виде. Спасибо.

Архангельск, Дмитрий 14.03.2017 01:12
Спасибо, комплект Е6М, АВМЗ, ВМЗ пришел в лучшем виде!

село Усть-Кулом,Анатолий 21.02.2017 21:40
Большое спасибо, за оперативность , проверил все параметры , все работает. Ждем сезон охоты.

Липецк,АЛЕКСЕЙ 20.02.2017 22:35
Заказывал ЕГЕРЬ 56D доставлен за 8 дней.ВСЁ НА ВЫCШЕМ УРОВНЕ,всем рекомендую.Всем рекомендую.

Курск, Вадим 16.02.2017 17:44
Заказывал "Егерь 55D" с динамиком AL440-RU и доп. кабелем. Со мной связались в день заказа, проконсультировали, ответили на все вопросы. Заказ был отправлен в день оплаты, доехал из Тюмени в Курск за 7 дней . Все хорошо упаковано, все работает. В подарок получил сумку для хранения и переноски комплекта.
Огромное спасибо Владимиру !!!
Рекомендую !!!

Рязань,Алексей 07.02.2017 20:13
заказывал егерь 56D.пришел обычной почтой за 8 дней.все отлично упаковано,все работает.Спасибо!!!!!!

санкт-петербург игорь 26.01.2017 22:18
приветствую всех хантеров
мы с корешком владимиром давно желали решили тоже обзавестись эл.манками егерь 56 д и заказали .оплатили 2к-т + дополнительные шнуры по 10метров на всякий.как говорят утром денешки -вечером стулья.Так и ребят выслали мгновенно .все отлично упаковано .проложено доехали наши манки отлично .проверили сказка
звучание записи на флешке супер.расположение криков птиц как нужно и удобно переключать .так что рекомендуем смело покупать и не ссать .Сыкономили каждый на покупку по 100 патронов.
егерь с питера Рекомендует

Сургут, Александр 26.01.2017 18:43
Посылка дошла за 4 дня! Обычной почтой. Опробовал, всё хорошо работает. Владимиру спасибо! И положительные рекомендации будущим владельцам его продукции от меня.

Южно-Сахалинск Алексей 23.01.2017 07:25
Докупал динамик и провода к предыдущей покупке, снова все отлично

Москва, Владимир 12.01.2017 22:44
Спасибо, получил. всё работает, ещё раз спасибо!

г. Борисоглебск, Алексей Николаевич 03.12.2016 13:56
Приветствую ! Все никак не соберусь написать про этот манок. Пользуюсь таким уже пять сезонов . Сказать что манок работает , значит не сказать ничего. Прибор просто супер, вытягивает стаи очень далеко, а в сильный ветер просто незаменим. Последние пару лет правда чаще охочусь с духовым- это для души. Но бывает у нас весной пару дней когда гусь прет непрерывно, вот в эти дни( да простит нас Господь, да не встретит инспектор) мы целенаправленно занимаемся заготовкой ценного мяса гуся, тут уж Егерь просто в ударе. В эти дни гусь приходит не шуганный, в большинстве молодой и у нас первое место где открыта охота с момента отлета его с зимовок. Егерь 6 прекрасно работает по косуле и лисе. У Владимира брал уже два друзьям, скоро еще один закажу.

С уважением , Алексей .

Южно-Сахалинск Алексей 02.12.2016 08:47
Владимир все отправил очень быстро, в течении суток, после получения денег, товар пришел в целостности и сохранности, упакован хорошо, все что заказал работает, голоса реалистичные, выбор голосов удобен (егерь 6М) , рекомендую Продавца и товар

Москва, Алексей 25.09.2016 10:27
Доброго времени суток.
Манок получил, все работает исправно!
Большое СПАСИБО за оперативность...через месяц поедем испытывать в Ваши края.

ВУКТЫЛ, Хабаров Сергей 04.09.2016 16:26
Владимир, посылка доехала. Игрушка работает как надо,спасибо за оперативность. Так держать.

СОЧИ, Мкртич 15.08.2016 11:24
Заказывал Егерь 6м с двумя динамиками TK 9 RU .Заказ доехал из Тюмени в Сочи за 8 дней . Все хорошо упаковано , доехало в целости и сохранности . Владимир оперативно отвечает на заданные вопросы , не задерживается с отправкой . Рекомендую !!! Огромное спасибо Владимиру !!!

Реутов, Роман 11.08.2016 11:32
Три года назад, приобрел манок "Егерь 55". Не тут, а в магазине. Не было времени ждать, пока он приедет по почте.
В прошлом сезоне, на последней осенней вылазке в лес, он упал на гнездо внешнего питания, в который был воткнут провод. Разъем в дребезги.
А перед весенней охотой на гуся друг искал место, где можно приобрести манок как у меня. Посоветовал ему связаться с человеком, с самого большого охотничьего форума. Отзывы только хорошие. В итоге электронное чудо было отправленно по почте молниеносно, а мне в подарок перепал разъемчик, который я не смог найти в магазинах радиоэлектронники. (Прошу еще раз прошения у продавца, что не учел разницу во времени, когда звонил)
Весну отохотился, но другу пришел манок с другими элементами питания, у меня " крона", а у него четыре " пальчиковых " батарейки, что значительно удобнее!!!
Вот и я созрел, для заказа нового комплекта, с улучшеным динамиком.
Заказывать буду тут, опираясь на предидущий опыт общения и хорошее отношение и быструю доставку в любой регион.

*Город,Имя :


E-mail:


*Текст:



 
Закажи аксессуары для охоты у нас
Заказать
Внимание!

При покупке комплекта

(МАНОК+ДИНАМИК)

СУМКА В ПОДАРОК!!!

Copyright © 2016 - 2017 Охота и рыбалка
Адрес:
г. Тюмень
Телефон: